Per migliorare la tua navigazione su questo sito utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra Cookies Policy.

30°C

Bevagna

I Sapori

La cucina

Al Corbezzolo la cucina è un capitolo a parte. Tutta la storia del Corbezzolo nasce dalle idee e dalla nostra passione per l’arte di cucinare. La cura dell’ambiente e l’apparecchiatura fanno da preludio ai cibi.

Esempio di menù

  • 4/5 varietà di pane fatto in casa
  • salumi del nostro allevamento interno
  • flan di finocchio con fonduta di pecorino di fossa e pancetta croccante
  • zuppa di porro e tartufo
  • ravioli fatti in casa con ricotta e ceci e ragù di rosmarino e salsiccia
  • brasato alle pere e mirtilli
  • mille foglie di zabaione al marsala e croccante di sesamo

COSTO 23 euro (bevande escluse)

Ovviamente tutti i cibi sono conditi e cucinati con il nostro olio.