I Sapori

La cucina

Al Corbezzolo la cucina è un capitolo a parte. Tutta la storia del Corbezzolo nasce dalle idee e dalla nostra passione per l’arte di cucinare. La cura dell’ambiente e l’apparecchiatura fanno da preludio ai cibi.

Tutti inostri prodotti provengono da aziende agricole umbre.

Esempio di menù

  • 4/5 varietà di pane fatto in casa
  • flan di finocchio con fonduta di pecorino di fossa e pancetta croccante
  • zuppa di porro e tartufo
  • ravioli fatti in casa con ricotta e ceci e ragù di rosmarino e salsiccia
  • brasato alle pere e mirtilli
  • mille foglie di zabaione al marsala e croccante di sesamo

COSTO 30 euro (vini esclusi)

Ovviamente tutti i cibi sono conditi e cucinati con il nostro olio.

 

Per migliorare la tua navigazione su questo sito utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra Cookies Policy.